Ensalada de papaya verde con vieiras marinadas en sabores de Asia

(Foto: Andrés Manner)

Lechosa
Salsa de ostras
Salsa de pescado
Limón
Vinagre de arroz
Ciboulette
Vieiras
Azúcar
Aceite de sésamo
Salsa de ají (decoración)

Preparar una vinagreta con la salsa de ostras, la salsa de pescado, el limón, el vinagre de arroz, la ciboulette, el azúcar, el aceite de sésamo y la salsa de ají. Poner a marinar las vieiras en esa vinagreta y cortar la lechosa en julianas muy finas. Decorar con algas japonesas

Maridaje
Chablis 2004/Fr

Se recomienda un Chablis 2004, ya que este vino blanco elegante y carnoso, con perfume vegetal, aporta un final metálico, con matices cítricos. Ofrece un placer intenso, largo y denso, con sabores minerales característicos de la zona de Chablis. Su acidez marida perfectamente con el plato, lo que permite limpiar el paladar entre bocado y bocado.

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