Sorpresa Tatin: Tarte Tatin

(Foto: Roberto Loscher)

Ingredientes
10 manzanas, 200 gr de mantequilla, 200 gr de azúcar, 1 disco de hojaldre de 30 cm, 20 dl de crema de leche, 100 gr azúcar, 10 cl de calvados.

Preparación
En una bandeja que vaya al horno, hacer un caramelo con el azúcar, añadir la mantequilla y las manzanas peladas y cortadas en dos. Cocinar suavemente por 30 min. Recubrir con la pasta chantilly, añadir el azúcar y la mitad del calvados. Voltear la tarta para desmoldarla, calentar el resto del calvados, flambear y verter sobre la tarta. Servir con la crema aparte.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s