Tartar de vegetales, con mayonesa de palmito y berenjenas marinadas

(Foto: Roberto Loscher)

50grs de auyama, 50grs de calabacín, 50grs de zanahoria, 5grs de cebolla morada, 10grs de vainita tierna, 10grs de espárragos, flores de brócoli y coliflor.
Cortar la cebolla en brunoise, y el resto de los productos en diferentes formas ya sea con la cuchara parisien o en juliana, mezclarlos todos.

Mayonesa de tofu

150grs de palmitos frescos, aceite de oliva, 1 cda de mostaza de Dijon.
Montar una mayonesa con el palmito, la mostaza y poco a poco el aceite de oliva; aderezar con sal y pimienta.

Vegetales deshidratados

Zanahorias bebé, calabacines bebé, auyama, berenjenas.
Rebanar todos los vegetales intentando mantener su forma original lo mejor posible y colocar en el deshidratador. Después que estén secos, mantenerlos en un recipiente con del de sílice y bien tapados para que mantengan su textura.

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