Ingredientes

Sal de Guérande (GP 7)

Esta sal que se extrae del Atlántico, en el área costera de la península de Guérande es una de las variedades más apreciadas por los cocineros y gourmands de este mineral tan usado en la culinaria.

El tomate margariteño (GP 6)

El tomate margariteño seguramente es uno de los productos agrícolas más deseados de la isla de Margarita. Los locales lo han incorporado de decenas de formas en sus platos tradicionales, y los cocineros locales más sofisticados se han dado cuenta de que es difícil inventar una ensalada fresca con sabor a esta isla que prescinda de este fruto.

Del cacao de origen al chocolate venezolano

(Ricardo Gómez)

“El chocolate venezolano tiene un punto de ácido frutal cuando se derrite en la boca; además tiene prolongación en boca: por un rato largo te queda ese sabor de chocolate en la boca”.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s