Recetas y chefs GP

Página en preparación

CHEFS Y RECETAS PUBLICADAS EN ESTE BLOG

CARLOS GARCIA
Cordero a la miel de naranaja con milhojas de yuca y tocineta
Tartar de vegetales con mayonesa de pamito y berenjenas merinadas
Osobuco de res con puré rústico de papas y cebollín
Huevo a 63ºC con ravioli de camarones y morcilla carupanera
Chipirones con texturas de alcachofas

EDGAR LEAL
Reina pepiada arepa chips
Ceviche de langostinos ecuatoriano
Risotto de langosta con licor de ron a la naranja
Tamal negro
Anticuchos de jabalí
Soufflé de chocolate apamate el rey

EDUARDO MORENO
Ensalada capresa líquida
Raviolis de langostino
Bueñuelo líquido de sobrasada
Aire de leche gelificado y aromatizado con especias

ELIAS MURCIANO
Magret de pato con repollo y plátano, piña y crujiente de casabe
Lomito con puerros, tomates confitados con teja de parmesano
Foie gras a la sarten con porcini y puré de tomate de árbol
Merengue, crema de azafrán, helado de coco e higos

TATIANA MORA Y ENRIQUE LIMARDO
Pizca Andina refinada y servida a la inglesa
Papas bravas a nuestro estilo
Solomillo de cerdo enigmático
Monocromía de unas vieiras
Pan de morcilla
Pasión de parchita

FRANZ CONDE


HECTOR ROMERO

Boquerones en aceite de naranja y guindilla verde encurtida
Cebiche de pescado con batata rosada y mango
Ensalada de verduras con atún y mayonesa de jalapeños
Fosforera y ají chirel
Tiradito de mero

HELENA IBARRA
Natilla con macarrons
Mousse de yogurt
Meteorito B612
Asteroide de chocolate y nueces
Negro en camisa
Desierto de Bienmesabe

IGNACIO GARCIA Y MARYSABEL GUERRERO
Martini de crema de caramelo
Mousse de chocolate blanco
Sacher
Tatin de manzana
Tiramisú

JOSE LUIS ALVAREZ

LAURENT CANTINEAUX

PAUL LANOIS

SUMITO ESTEVEZ (INDIA)

TAKESHI NAGAHAMA

TOMAS FERNANDEZ
Ensalada de papaya verde con vieiras marinadas en sabores de Asia
Crujientes de piña dulce con camarones al curry amarillo
Pargo rojo en mantequilla blanca de toronja rosada
Venado en frutas rojas del bosque
Tertulia de chocolate y frutas

THIERRY MUGNIER
Alcachofas crujientes, camarones y parmesano
Tartar de pescado blanco y salmon gravlax
Carrillera de res en salsa de vino tinto y frintos de polenta
Tartaleta de limón
Sorpresa Tatin: Tarte Tatin

Deja un comentario