Asteroide de chocolate y nueces

(Foto: Ricar2)

Asteroide
Ingredientes

200 grs de chocolate blanco,100 grs de chocolate de leche,100 grs de chocolate amargo, 130 grs de crema de leche, 20 grs de glucose.

Preparación
Temperar el chocolate blanco y hacer una capa gruesa en un molde de silicón de media esfera. Refrigerar. Trocear el resto de los chocolates y verterle la crema de leche y la glucose caliente; mezclar hasta derretir y tener una crema homogénea. Retira las esferas del molde y rellenar con la mezcla de chocolate, cerrar la base con un trozo de bizcocho.

Arepitas
Ingredientes
100 grs de agua, 50 grs de papelón, 2 grs de anís, 90 grs de harina pan.

Preparación

Calentar el agua, y el papelón hasta disolverlos, colar y agregar el anís, incorporar la harina y amasar. Hacer pequeños círculos y freír en abundante aceite. Dejar enfriar.

Montaje
Hacer tres incisiones en la esfera de chocolate e introducir las arepitas, colocar en un plato y acompañar con rodajas delgadas de tamarindo chino y caramelo troceado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s