Ron Cacique 500

Es el ron más exclusivo de esta marca cuyas otras variedades son: Cacique Antiguo, Cacique Añejo y Cacique. La exportación de estas cuatro variedades representa más de 95 por ciento de la exportación anual de ron venezolano. Los rones Cacique se preparan en la planta Hacienda Saruro de Destilerías Unidas, ubicada en La Miel, estado Lara. Se producen a partir del destilado de melaza fermentada proveniente de cultivos de caña de azúcar sembrados en los valles centrales, que se caracterizan por ser una zona de alta temperatura (37 grados centígrados) y elevada humedad (90 por ciento de humedad). Cacique 500, se destila a la manera tradicional: artesanalmente y en alambiques de cobre. Luego, reposa cerca de 8 años, hasta alcanzar su grado ideal de madurez en barricas de roble seleccionadas que se ubican en las bodegas. Maestros roneros catan el resultado final, barrica a barrica, reservando las mejores para este ron. Es el resultado de la combinación de finos rones extra añejados envejecidos durante lapsos de entre 4 y 8 años. Es una mezcla de excelente calidad con un sabor que es producto del equilibrio perfecto entre suavidad y el carácter que le aporta el roble de los barriles durante su envejecimient.

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Francisco Lopez dice:

    Hola……!!!! a todos mis amigos caciqueros, este ron es uno de lo má s consumidos en toda latinoamerica y el más popular además es el más bueno…Asi que a tomar Cacique.

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