Desierto de bienmesabe

Bizcocho
Ingredientes

3 huevos, 75 grs de harina, 75 grs de azúcar

Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta montar, por aproximadamente 5 minutos. Retirar de la batidora e incorporar la harina a mano. Colocar en un molde engrasado y enharinado y hornear a 350 º F, aproximadamente, 30 minutos. Dejar enfriar y rebanar en láminas delgadas.

Montaje
Encamisar un molde de silicón con el bizcocho, embeber con vino Marsala y rellenar con helado de coco. Cerrar con un disco de bizcocho. Mantener congelado.

Merengue
Ingredientes

2 claras de huevo, 100 grs de azúcar

Preparación
Cocinar el azúcar con un poco de agua hasta alcanzar punto de bola, (aproximadamente
120 grados) y verter en hilo fino sobre las claras que estarán en movimiento en la batidora. Continuar batiendo hasta que la mezcla suba y se enfrie por completo.

Montaje
Retirar el bienmesabe del molde y cubrirlo con picos de merengue, dorar con un soplete y decorar con hojuelas de coco deshidratadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s