Soufle de chocolate apamate el rey

(Foto: cortesía Roberto Laguna)

Ingredientes
170 gr. de chocolate oscuro (Apamate el rey o gran saman el rey)
100 gr. de mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina de trigo
1 pizca de sal
½ taza de azúcar refinada
2 huevos
2 yema de Huevos

Preparación

Derrita el chocolate con la mantequilla en baño de María. Se baten los huevos, la azúcar y la sal hasta lograr un color amarillo pálido. Se combina el chocolate con la mezcla de los huevos y la harina. Se coloca en los timbales que anteriormente han sido enharinados. Cocine en el horno a 450 grados por 12 minutos. Sáquelos del horno y espere un minuto para desmoldar, cuando los desmolde coma inmediatamente.

Un comentario Agrega el tuyo

  1. angela ruiz dice:

    ese soufle esta delicioso y mas el relleno que se ve oscuro suabe y muy chocolatoso

    atte:angela ruiz

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