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Huevo a 63ºC con ravioli de camarones y morcilla carupanera
Ossobuco de res con puré rústico de papas y cebollín
Tartar de vegetales, con mayonesa de palmito y berenjenas marinadas
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Risotto de langosta con licor de ron a la naranja
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Anticuchos de jabalí con pesto huacatay
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Raviolis de langostinos
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Magret de pato con repollo y plátano, piña y crujiente de casabe
Foie gras a la sarten con porcini y puré de tomate de árbol
Merengue, crema de azafrán, helado de coco e higos
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Monocromía de unas vieiras
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Papas bravas a nuestro estilo
Pasión de parchita
Pizca andina refinada servida a la inglesa
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Mejillones en jugo de malojillo y wakame
Costillas de Cordero con lentejas coral y zanahorias bebes
Rejilla de mango fresco al sirope de lavanda con helado de vainilla y sirope salado de vainilla
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Boquerones en aceite de naranja y guindilla verde
Cebiche de pescado con batata rosada y mango
Ensalada de verduras con lomo de atún y mayonesa de jalapeños
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Tiradito de mero
Helena Ibarra, vida y cocina en Cinemascope
Asteroide de chocolate y nueces
Desierto de bienmesabe
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Sal de Guérande, Sazón mineral de origen
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Publicado por
Lorenzo Davalos
el
20 noviembre, 2015
20 noviembre, 2015
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