Ceviche de langostinos ecuatoriano

(Foto: cortesía Roberto Montoya)

Ingredientes

16 langostinos jumbos de Ecuador, 1 cebolla cortada en julianas, 1 ½ tazas de jugo de tomate, jugo de limón de 10 limones, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ taza de jugo de naranja, 3 tazas de consomé de pescado, 1 taza de leche, 40 gramos de cotufas, sal y tabasco.

Preparacion

Se pone en una olla a hervir la leche con el caldo de pescado. Cuando hierva se escaldan los langostinos por 30 segundos. Se sacan y luego se enfrian en la nevera a enfriar. Se hierven las cebollas en el mismo caldo por dos minutos. Una vez que los ingredientes se encuentren fríos mézclelos todos y déjelos en la nevera por 3 horas.

  1. No trackbacks yet.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

%d personas les gusta esto: